エコレストランあいののブログ(2016年度)
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ナト・カリキャンペーン参加中!!
2017-03-01
3月1日(水)~9日(木)までナト・カリキャンペーンに参加しています

「ナト・カリ」とは、矢巾町塩彩プロジェクトから誕生したもので、食塩(ナトリウム)を25%減らし、カリウムに置き換えることで、塩味を変えずに減塩できる。〝がんばる減塩から気軽に減塩”できるよう作られた商品です。(リーフレット参照)
エコレストランあいののでは、日替わりランチで提供しています。また、期間中、お店で提供するみそ汁・お新香もナト・カリ商品で調理しております。
期間中、商品購入も出来ます
無料サンプルもお店にありますのでぜひお試しくださいませ



岩手日報に掲載されました☆
2017-02-20

ランチパスポート掲載中♪
みなさん、こんちには

エコレストランあいのの「おすすめメニュー」を紹介します

現在発売中の盛岡版ランチパスポートにも掲載していただいておりますが、寒くてほっこりしたいこの季節
パスタ部門NO1は『クリームソース』
麺もソースもお店で手作りしております!


ピザ部門は我が店でしか味わえない1品
矢巾町の味噌としいたけをふんだんに使い、薪の石窯でいっきに焼き上げる『みそきのこピザ』です


ぜひ、見て来てチェックしてみてくださいね




ブログ始めました★
2017-01-18
